Зидан: “Иньеста заслужил выиграть Золотой Мяч в год ЧМ-2010”

Тренер “Реал Мадрида” не упустил возможность во время пресс-конференции обсудить сегодняшнее заявление Андреса Иньесты о том, что он оставит “Барселону” по окончании сезона. Зинедин Зидан считает, что “говорить об Иньесте то же самое, что говорить о футболе. Я изумлен его игрой, хоть он и не выиграл Золотой мяч, он его заслужил”.

Иньеста уходит. “Всегда тяжело смотреть, как уходит игрок. Я не смотрю на него, как на игрока “Барселоны”, смотрю на него, как на футболиста. Я общался с ним два или три раза, и он показался мне очаровательным человеком. Он очень сдержанный, но мне нравится игроки такого плана – которые делают все на поле, а за его пределами очень спокойные. Я желаю ему всего самого лучшего, особенно в личном плане”.

Золотой Мяч и Иньеста. “Когда мы говорим об Иньесте, мы говорим о необыкновенном игроке, это не касается “Мадрида” и “Барселоны”. Я всегда был изумлен тем, как он играет. Возможно он не выиграл Золотой Мяч, но заслужил его в год чемпионата мира. Он провел тогда великий сезон и забил в финале”.

Добавить комментарий
Похожие материалы