Зидан: “Мы решили не рисковать здоровьем Марсело”

В матче против Севильи Марсело был заменен потому что испытывал мышечный дискомфорт, и несмотря на то, что он успел восстановиться перед матчем с Гранадой (работал в обычном режиме), его не оказалось в заявке.

В Мадриде отсутствие Марсело объяснили “решением тренера”. Француз оставил бразильца дома, несмотря на то, что у него всего три здоровых защитника из основной команды (Одриосола, Начо и Милитао). Кто-то предположил, что Зидан и Марсело поругались и этот слух разнесся по сети. Вот что сам Зидан сказал по этому поводу на послематчевой пресс-конференции:

«Марсело испытывал дискомфорт и мы решили не рисковать его здоровьем», – сказал ZZ о состоянии бразильца, который без проблем завершил последнюю тренировку и даже остался после тренировки в свой 33-й день рождения, развлекаясь с некоторыми своими коллегами, как Родриго, с которым он соревновались, чтобы забивать голы под нулевым углом ударом с лета:

Зидан выглядел куда счастливее, когда говорил о матче. Француз пообещал бороться до конца чемпионата. «Мы сделаем всё возможное. Мы провели очень хорошую игру и постараемся так продолжать и дальше».

Добавить комментарий
Похожие материалы
Читать дальше

Зинедин Зидан: “Настрой команды был образцовым”

На пресс-конференции французский тренер высоко оценил игру своих подопечных, которые справились с непростым соперником несмотря на многочисленные потери…
Читать дальше