Отсутствие Гарета Бейла на поле в последних матчах далеко не случайность.

Главный тренер «Реала» Зинедин Зидан недоволен отдачей Бейла, он считает, что с тех пор, как Гарет восстановился после последнего повреждения, он перестал выкладываться на тренировках.

Валлийский форвард перестал попадать в заявку с 22 января, и если матч против «Вальядолида» он действительно пропустил из-за травмы, то отсутствие Бейла в матчах против «Сарагосы», «Атлетико» и «Сосьедада» — исключительно решение Зидана.

У них снова наступил разлад в отношениях, что, впрочем, случилось далеко не в первый раз. После возвращения Зидана в Королевский клуб в марте 2019 года, им удавалось найти общий язык, однако на сегодняшний день, их отношения как никогда плохи, особенно после летних трений между ними.

Французский тренер понимал, что, скорее всего, столкнется с определенным спадом настроя у Бейла после неудавшихся попыток летнего трансфера, и в какой-то момент даже доверил ему место в основном составе, но этого доверия больше нет.

Стоит отметить, что Зидан все еще не поставил крест на Гарете, и футболисту вполне по силам вернуться в ротацию, если он сможет проявить себя должным образом на тренировках.

Источник
Marca.com

Оставьте комментарий

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: