Зинедин Зидан: “Настрой команды был образцовым”

На пресс-конференции французский тренер высоко оценил игру своих подопечных, которые справились с непростым соперником несмотря на многочисленные потери и смену схемы игры.

“Игроки хорошо сыграли, несмотря на то, что к этой схема мы не привыкли и это многое говорит о настрое. Я рад за них, потому что со столькими травмированными это было непросто”.

Зидан объяснил, что он планировал заменить Винисиуса на Аррибаса, но физические проблемы Марвина внесли коррективы в его планы.

Бразилец продолжил играть и ассистировал Бензема, когда счет стал 1:0. «Настрой был образцовым, – признал француз, настаивающий на том, что его команда будет бороться за ЛаЛигу. «Надо бороться, надо продолжать свою работу. Двигаться дальше. Это были две важные победы при большим количеством потерь”.

По поводу Иско, который вышел только в конце матча, Зидан объяснил, что андалусиец просто не мог выйти на весь матч после одной тренировки: “Он не мог играть весь матч, просто потому что после повреждения провел лишь одну тренировку”.

Добавить комментарий
Похожие материалы