Браим и Антонио Бланко дебютировали в сборной Испании. Браим еще и забил

Испанская молодежка под маской национальной сборной разгромила сборную Литвы.

Вчера сборная Испании должна была играть товарищеский матч со сборной Литвы, но игроки сборной сейчас на карантине из-за двух случаев заражения коронавирусом, – Серхио Бускетса и Диего Льоренте.

Потому на поле вышли игроки молодежной сборной, которые были в сборе, потому недавно выступали на молодежном Евро. Там они уступили сборной Португалии в полуфинале.

Поскольку это был официальный матч национальной сборной против другой национальной сборной, молодые испанцы таким необычным образом дебютировали во взрослой сборной Испании.

Антонио Бланко вчера дебютировал в национальной сборной, выйдя на замену на стадионе Бутарке.

А Браим Диас дебютировал и забил свой первый гол за сборную Испании. Сборная Испании обыграла Литву со счетом 4:0:

3 комментария
  1. “игроки сборной сейчас на карантине” – вот этот момент как-то непонятен совершенно: карантин – 2 недели (насколько знаю – во всех евространах он одинаковый по-срокам). У Рохи первый матч – 14.06. Как сроки карантина сообразуются с возможностью проведения матча?

    1. На своеобразном карантине, решили закрыться до Евро. Плюс, сегодня приняли решение вакцинироваться, даже если эффект от этой вакцинации наступит… после окончания Евро!

      1. А. Понятно. “Своеобразный”. Понятно. Идиотизм номер один. Ладно, “номер один” ещё можно принять и понять.
        Идиотизм №2 – это вообще за гранью: “приняли решение вакцинироваться”(?!?!)
        Какому дебилу (группе дебилов?) пришла в голову эта потрясная идея контрацепции?! И я не о раннем поствакцинальном синдроме. Хотя и у него сроки – от 1го до 5ти дней. Речь о серьёзных среднепоздних(от 5ти до 60ти дней), крайне негативных физиологических и метаболических (с вероятностью возникновения и проявления >5
        из 10ти(!) случаев) сдвигах: укорочение тромбинового времени (как следствие – повышенная склонность к тромбообразованию(! И это – такая благодать для спортсменов, пробегающих (и этот пробег – далеко не все “сюрпризы”) в рваном режиме до 8-12км за 90мин!); биохимически рефлекторно-обусловленное уменьшение дыхательного объёма лёгких… и ещё пачка “подарочков” )… Мля-а! Это ппц…

Добавить комментарий
Похожие материалы
Читать дальше

Эдегор не сыграет в Эль Класико

Официальный сайт Реал Мадрида опубликовал медицинский отчет о травме норвежского полузащитника, Мартина Эдегора. Согласно медицинскому заключению, норвежец получил…
Читать дальше