Свистеть или не свистеть, вот в чем вопрос, — задавались им болельщики на «Бернабеу» перед матчем. Стоя аплодировать или сидя? — размышляли они, ближе к концу поединка, когда поле покидал Месут Озил. Если в адрес одних игроков «Бернабеу» может свистеть, Месут в начале сезона срывал исключительно овации. 

Несомненно, Месут Озил, а вместе с ним удостаивающийся только лестных слов, Сами Хедира, — немецкие новички «Реала», сейчас живут в полной гармонии с болельщиками. Не известно сколько это продлится, но талант ребят заставляет верить, что эта взаимная любовь в Мадриде всерьез и надолго. Даже если настоящую адаптацию им еще только предстоит пройти.

«Эль Паис» считает, что Кака, который наблюдал за матчем с высоты трибун, может начинать опасаться за свое место в составе. Ведь кроме Озила на его позицию есть еще Каналес! И если с Озилом не случится синдром Робиньо, который в своем первом матче в Кадисе играл как Гарринча, а потом пропал, у «Мадрида» будет удивительная конкуренция на место творца.

Озил — это искусство непредвиденного. Он сконцентрирован, и дарит радость футбола. Отсутствие такого плеймейкера в «Мадриде» ощутимо со времени ухода Зидана.

Автор: Vincenzo, Real-Madrid.ru


Оставьте комментарий

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: