El Confidencial слил высказывания Флорентино против Икера и Рауля, президент угрожает судебным иском

«Главные фальшивки «Реал Мадрида» – это, во-первых, Рауль, а во-вторых, Касильяс», – слова Флорентино Перес в 2006 году. Аудиозаписи были представлены El Confidencial, Флорентино заявил, что это месть за Суперлигу.

Сегодня испанское издание El Confidencial вышло с серией материалов компрометирующих Флорентино Переса. Это аудиозаписи его разговоров в 2006 и в 2008 году, когда он не был президентом Реал Мадрида.

“Касильяс не подходит для того, чтобы быть вратарем “Реал Мадрида”, что ты хочешь, чтобы я сказал? И никогда не подходил. Это наш главный провал. Проблема в том, что он всеми любим, всем нравится, все говорят о нем, что я знаю? Его так защищают… Что ж, он Касильяс – один из самых больших фальшивок, он и Рауль. Два главных обмана клуба, сначала Рауль, потом Касильяс”.

“Касильяс.. это парень… не семи пядей во лбу, я его отлично знаю, он недалёкий, и кроме того, обрати внимание, когда он в ладах или нет со своей девушкой, у него отсутствующее выражение лица, он как маленький мальчик, как собачка на привязи, как тряпка, это так по-детски”.

“Люди не знают, но у меня отличные с ним отношения. Я считаю, что если бы он приложил больше усилий, то стал бы номером один. У него прекрасные данные, ну разве что не хватает пары сантиметров. Помнишь матч, когда мы выиграли 4:2 у Барселоны в Ла Лиге? Он опоздал на тренировку перед матчем, в пятницу. А ведь на Бернабеу ему аплодируют. Ему не повезло, что я на ней был. А опоздал, потому что поругался со своей девушкой… Это просто анекдот, продолжил Флорентино дальше и заявил, что у Икера проблемы со зрением.

Примечание – эта девушка не Сара Карбонеро, как сейчас все подумали. С ней Икер начал встречаться в 2009 году.

“Игроки – эгоисты, ты не можешь ни в чем на них положиться и считаться с ними – ошибка, глупость”

Флорентино Перес

Кроме того, как пишет «El Confidencial», Флорентино «особенно жесток по отношению к бывшему нападающему, второму по результативности бомбардиру клуба и игроку, который больше всех носил белую футболку. Он обвиняет его в том, что он «уничтожил» Реал Мадрид, и считает Рауля одной из причин, из-за которой он ушел с поста президента в 2006 году», – пишет газета. «Это плохо, что люди считают, что «Реал Мадрид» принадлежит ему», – говорил о Рауле Перес».

В этих аудиозаписях Флорентино упоминал и о других легендах клуба. О Зидане он сказал, что «он великолепный парень», как и Бекхэм.


Флорентино Перес считает, что аудиозаписи – это месть за Суперлигу

После того, как эти аудиозаписи были обнародованы, Флорентино Перес выступил с заявлением, в котором заверяет, что это разговоры, тайно записанные Хосе Антонио Абельяном более 15 лет назад, и это месть за то, что он «один из промоутеров Суперлиги»:

Учитывая статью в El Confidencial, в которой собраны приписываемые мне фразы, считаю необходимым уточнить:

  • Воспроизведенные фразы произносятся в разговорах, тайно записанных г-ном Хосе Антонио Абельяном, который много лет безуспешно пытался их продать. Удивительно, что, несмотря на то, сколько лет прошло, газета El Confidencial публикует их сегодня.
  • Это отдельные фразы из разговоров, взятые из широкого контекста.
  • То, что их воспроизводят сейчас, по прошествии стольких лет, я так понимаю, связано с моим участием в качестве одного из промоутеров Суперлиги.
  • Я передал дело в руки своих юристов, которые изучают возможные действия.

Стоит учесть также, что информация не нова, слова, относящиеся к Раулю и Икеру, также опубликованы в книге Хосе Антонио Абельяна «Asalto al Real Madrid», которая вышла в свет в 2015 году.

El Confidencial обещает продолжать публикации, это только начало.

9 комментариев
  1. Упс-с-с… какашка таки долетела. Прям на рваные шорты “одного из промоутеров” СуперЛиги.
    Каким же “широким” должен быть “контекст” чтобы “отдельные фразы” стали просто фразами из … мультфильмов. Или комиксов. Да, Флорентино? Сволочи они! Игроки, с которыми считаться может только конченный мудак! А подлый Хосе Антонио Абельян – просто провокатор вне контекста шортов промоутера! В которых – место только яйцам промоутера и презервативам “JP Morgan”!
    Быть лицемерным циничным скотом – конечно же в сАмой сути и содержании контекста – намного более благородная роль. Несомненно.

    1. Тот случай, когда Фло чуток конечно сильно перегнул палку (“ограниченный”, например), но даже в этом салате изречений заметно, что на самом деле к Икеру он неравнодушен. Сказал в сердцах, остановлюсь на этом. Обычно Фло прикрывает свое мнение политкорректностью или фальшью, а здесь хоть кто-то сказал, что думает… Думал, даже скорее. Икер то стал “номером один”

  2. А чего 15 лет ждали и не публиковали? У Переса само собой в 2006 году после ухода в отставку с поста Президента был зуб на многих игроков Мадрида и он в сердцах тогда мог наговорить глупостей.

  3. А-а-а! Вот в чём дело-то! А я то…как стыдно-то… навёл напраслину на 59ти-летнего волка бизнеса, опытнейшего функционера по-совместительству, ух-х… А он-то, оказывается, “в сердцах” брякнул, потерямши контроль. Не рассчитывая, конечно, что будет когда-либо ещё баллотироваться на пост прези Клуба. С такими-то гадкими игрочишками…
    Не было никакого “в сердцах”, не тешьте себя иллюзиями. Говорю, помимо доводов логики, ещё и будучи сам бизнесменом рук.звена на протяжение уже 26лет.

    1. Ну ты то чего Флорентино с собой сравниваешь?) Ладно, подожду ширины контекста, чтобы сделать выводы. Но нам его скорее всего не дадут, раз начали с монтажки

      1. “Ну ты то чего Флорентино с собой сравниваешь?)” Да Боже сохрани! Я рейтинги не путаю, Вик)
        Но суть любого бизнеса – в отсутствии соплей благожелательности и сострадания, к сожалению. Не без редчайших исключений, разумеется, и однако…

  4. Ежу ясно, что публикация заказная и появилась именно сейчас неспроста. Сейчас её всерьёз воспримет только очень неадекватный человек. Вполне себе представляю нашего Прези, говорящего все эти слова в 2006-м. Но то, что он сделал и делает в своё второе пришествие, не оставляет камня на камне от его прошлых ошибок. Явление народу этих записей наводит на мысли, что Реал Мадрид сейчас чувствует себя гораздо лучше, чем хотелось бы его многочисленным недоброжелателям.
    Представляю, насколько было неприятно переводить этот вброс. Но для представления адекватного материала об этом в ру-нете надо было это сделать.

Добавить комментарий
Похожие материалы