Кака: “Я готов умереть чтобы вернуться”

Пока его товарищи тренируются с Моуринью на полях Вальдебебаса, бразилец целыми днями занимается в бассейне и спортзале в ожидании скорейшего возвращения.

– Прошел месяц с того дня, как вам сделали операцию на колене в Антверпене. Как вы себя чувствуете?

– Я больше не чувствую болей в колене. Прошел уже месяц, и все идет хорошо, как и ожидалось. Сейчас я прохожу курс физиотерапии. И это мне очень помогает.

– А как ваше душевное состояние? Вам пришлось многое пережить…

– Постепенно я снова начинаю улыбаться, так как боли уже прошли. Это придает мне спокойствие и уверенность, и я мечтаю вернуться.

– В это трудное время от кого вы получаете главную поддержку?

– Команда мне много помогает. Вы видели Криштиану, который заглянул сюда и пошутил со мной. Но кроме него, я разговариваю и с другими ребятами, которые рассказывают мне, что они тоже прошли через подобное. Они мне помогают, и я очень благодарен им.

– Знаете точно, когда вы вернетесь на поле?

– Я разговаривал с врачами и спросил их, сколько времени понадобится на восстановление. Они мне сказали, что все зависит от процесса реабилитации и от меня самого. Я же им сказал, что сделаю все возможно чтобы поскорее вернуться. Я делаю все, что от меня зависит чтобы вернуться в игру. Такова моя цель с момента операции.

– Вы чувствуете в себе силы чтобы сократить сроки восстановления, которые первоначально назначили доктора?

– Я делаю все, что мне говорят врачи и физиотерапевты. Я хотел бы сделать больше, потому что я мечтаю вернуться и играть. Я понимаю, что многое зависит от меня, и я буду делать это как можно лучше.

– Что вы чувствуете, когда вы видите, как ваши товарищи уже начали сезон?

– Я готов умереть за то, чтобы вернуться на поле. Очень трудно смотреть матчи по телевизору, потому что мечтаю выйти на поле и помочь моим товарищам. Но также я знаю, что надо запастись терпением, потому что важна работа вне поля. Это может произойти с любым футболистом.

– Что вам говорят люди, когда встречают вас на улице?

– Люди подходят ко мне чтобы сказать слова поддержки и придать мне уверенности. Они мне очень помогают. Выйти на улицу и почувствовать их желание, чтобы я вернулся, придают мне огромное желание поскорее восстановиться от травмы.

– Вы гордитесь тем, что вас поддерживают такие душевные болельщики, как мадридисты?

– Лучший способ вернуть им их любовь – это усердно тренироваться чтобы восстановиться раньше срока. Работая на пределе сил и делая все возможное от себя. Это то, чего я хочу и чего желаю всем сердцем. Я много тренируюсь чтобы отплатить им, моим товарищам и клубу за их любовь, которую они мне передают. Я уверен, что все пойдет по плану.

as.com

Добавить комментарий
Похожие материалы