Пепе, центральный защитник «Мадрида», признался, что чувствует «страстное желание вновь сыграть на «Сантьяго Бернабеу», в ближайшем матче против «Осасуны».

Напомним, что в декабре прошлого года на «Месталье» Пепе получил тяжелейшую травму колена. Благодаря усердию и приложенному труду португальцу удалось сократить сроки восстановления и принять участие в Чемпионате Мира в ЮАР. Однако на предсезонке, во время товарищеского матча с «Гэлэкси», он получил мышечную травму, из-за которой пропустил первый матч «Реала» в Чемпионате Испании против «Мальорки». Сейчас, полностью оправившись от своих недугов, Пепе с нетерпением ждет возвращения в состав команды и в связи с этим рассказал о своих чувствах и надеждах СМИ клуба.

«Я в порядке и жажду вернуться в большой футбол, ощутить газон под ногами и помочь моей команде. Я в предкушении вновь сыграть на «Бернабеу», потому что это очень важно для меня,» — заявил Пепе.

«У меня нет слов чтобы отблагодарить болельщиков за их любовь и поддержку. Думаю, что самое главное — это соответствовать им: надо отдавать всего себя на поле, ответственно выполнять свою работу и помогать «Мадриду». Если я помогаю клубу, значит, я помогаю каждому болельщику. Тем самым я могу показать, что со мной все в порядке и что могу выполнять свои обязанности. Поэтому хочу отблагодарить болельщиков за их поддержку,» — добавил он.

О своем сопернике во втором туре, «Осасуне», Пепе сказал, что нападение, сформированное Пандиани и Арандой, — самое сильное звено в их команде: «Они достаточно сильные нападающие, которые бьются до конца и трудятся весь матч. У «Осасуны» очень хорошая команда, умный тренер, и они проделывают добротную работу. Мы должны вести матч, начать встречу сильно и навязать свою игру».

Кроме того, Пепе похвалил работу Жозе Моуринью: «Моуринью отличается от всех. Он выделяется многими качествами, и он просто прекрасный тренер. Для нас и для мистера это новая эпоха. Это отличный опыт и для футболистов, и для тренера, так как работать здесь — это премия для твоей карьеры. Он и мы хотим лучшего для клуба, и мы покажем на поле, что мы умеем побеждать».

as.com

Оставьте комментарий

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: