Иско больше минуты готовился к тому, чтобы начать разминку

Игрок “Реал Мадрида” Иско в матче против “Хетафе” оказался в запасе, как позже объяснил Зидан, по той причине, что провел только одну тренировку после травмы спины.

Первым на замену в этом матче вышел игрок схожего плана с Иско, кантерано Серхио Аррибас. Позже Зидан попросил Иско начать разминаться, чтобы выйти на поле.

И вот как Иско отреагировал:

https://youtu.be/b3MfBmcoS3c
2 комментария
  1. Интересно, почему он еще используется в других матчах. В этом-то понятно, дефицит кадров. Но вообще вроде с начала сезона понятно что он пассажиром себя проявляет, за былые заслуги и в целом за класс его еще выпускают?

    1. Потому как раз и не используется. Вот что любопытно:

      Иско специально на камеру перед матчем с Барселоной говорит о том, что Зидан его не использует. Учитывая, какая была ситуация у Мадрида перед матчем с Барсой, как критиковали Зидана, этим Иско только мог помочь “уволить” Зидана, если бы “Барса”, например, разгромила “Мадрид” как это было с Лопетеги. Не думаю, что Иско этого не понимал.

      И опять, смотрите момент, когда Иско опять устраивает демарш – вдруг на предматчевой тренировке (нагрузка на таких тренировках легкая) перед матчем с Уэской, заявляет, что у него болит спина и не едет на выездной матч, когда у Зидана и заменить его некем – Аррибасу нужно было заранее сдавать тесты на коронавирус, чтобы попасть в заявку, а сдали только Марвин и Чуст из кантеранос. Если бы Зидан проиграл в Уэске, это тоже бы сильно увеличило шансы на его отставку.

      Теперь это.

Добавить комментарий
Похожие материалы