Осасуна – Реал Мадрид 0:0

После всех происшествий вчерашнего вечера, “Реал Мадрид” таки вышел на поле всегда такого негостеприимного “Эль Садар”, но не смог забить ни одного мяча.

У Ла Лиги нет плохой погоды. Видимо так посчитало руководство турнира. Они не разрешили перенос матча ни на более раннее время, ни на более позднее. А работники стадиона целый день чистили авгиевы конюшни, они чистили, а снег все падал, и все это только чтобы матч таки был проведен.

Никто ничего и не ждал толкового от матча, но нельзя сказать, что “Реал Мадрид” был плох. Он был типичен для себя в дни, когда гол не идет.

Зидан удивил появлением в стартовом составе Эдена Азара, которого после травмы еще не выходил в старте, а на замену показывался только на последние минуты. Бельгиец был активнее обычного, раздавал передачи пяткой, показывал эффектные приемы мяча. Но как и вся команда, не нашел ключи к штрафной соперника.

18 тур чемпионата Испании 2020/21
Памплона, “Эль Садар”, без зрителей

Осасуна — Реал Мадрид 0:0

Осасуна: Эррера — Видаль, Адриан, Давид Гарсия, Крус — Торрес, Ойер, Монкайола, Перес — Кальери (Будимир, 77), Р. Гарсия (Хони, 77).

Реал Мадрид: Куртуа — Лукас Васкес, Варан, Серхио Рамос, Менди — Кроос, Каземиро, Модрич (Иско, 75) — Асенсио (Вальверде, 65), Бензема, Азар (Мариано, 75).

Добавить комментарий
Похожие материалы
Читать дальше

Как Лапорта стал президентом Барселоны благодаря СЕО Mediapro и каталонскому “шейху”

История о том, как CEO компании, которая является бродкастером Ла Лиги и поставщиком VAR, и каталонский магнат спасли президентство Жоана Лапорты
Читать дальше
Читать дальше

Бетис – Реал Мадрид 0:1

“Реал Мадрид” победил на всегда неприятном “Бенито Вильямаррин” благодаря голу вернувшегося в стартовый состав Дани Карвахаля. Дани отпраздновал гол эмоционально, по-испански яростно. Победа в Севилье всегда стоит “Мадриду” больших усилий. Будь то матч с “Бетисом”, будь то матч с “Севильей”.
Читать дальше