Сегодня «Реал»Мадрид провел вторую тренировку после матча на Тенерифе и вновь в ограниченном количестве из-за так называемого «вируса ФИФА».

К основной группе игроков, которые провели уже вторую сессию занятий, присоединились Мамаду Диарра, оправившийся от болей, а также Кака, вернувшийся из стана своей сборной. Среди отсутствующих были те, которые продолжают находится в расположении своих сборных, и Бензема с Дренте. Француз и голландец продолжают восстанавливаться от травм и сегодня занимались в спортзале.

В начале тренировки они по традиции выслушали наставления тренера, а затем отправились в зал, вместе с Марсело, который сделал несколько упражнений на разогревание мышц и, позанимавшись с мячом, продолжил тренировку в зале. Кака, который вчера вечером вернулся из Лондона после матча своей сборной с Ирландией, тренировался отдельно и сделал упражнения на восстановление, так как провел все 90 минут в товарищеской встрече, которую бразильцы победили со счетом 2:0.

В связи с этим Пеллегрини вызвал в первую команду на матч с филиалом троих воспитанников: Маркоса Алонсо, Велайоса и Родриго. Первые двое играли в защите с Метцельдером и Гараем, а Родриго составил атакующую пару с Раулем. В полузащите расположились Гаго, Гранеро, Гути, Диарра, место в воротах занял Дудек. Среди присутствующих на тренировке был Хорхе Вальдано, который прибыл к самому матчу и занял место на одной из скамеек.

Главным действующим лицом в начале занятий стал Мануэль Пеллегрини, который опоздал на пару минут и был встречен аплодисментами игроков, которые ожидали его в центральном круге поля. Завтра команда проведет очередную тренировку уже в полном составе, так как вернутся 9 сборников.

Источник — AS.


Оставьте комментарий

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: