Завершились международные матчи, и Жозе Моуриньо получил в своё распоряжение всех имеющихся игроков. Пресловутый «вирус ФИФА» на этот раз обошёл «Реал Мадрид» стороной , и все сборники вернулись в команду без травм.

Команда начала подготовку к матчу второго тура против «Осасуны» Хосе Антонио Камачо. Матч состоится в ближайшую субботу, в 20 :00 по местному времени. Это будет первая официальная игра «бланкос» на «Сантьяго Бернабеу» в сезоне 2010/11.

Жозе Моуриньо провёл закрытую тренировку, в которой приняли участие вернувшиеся в команду игроки международных сборных.

В то же время ситуация в лазарете оставляет желать лучшего, не смогут помочь команде Кака, Альбиоль, Гарай и Гаго. Не примет участие в матче Криштиану Роналду. Сам игрок заявил, что » готов почти на 100 %» и с нетерпением ждёт возвращения в команду, после травмы щиколотки полученной в матче с «Майоркой». Возвращение Криштиану ожидается к матчу Лиги Чемпионов с амстердамским «Аяксом», который состоится 15 сентября.

В то же время есть и хорошие новости — возвращается в строй португальский центральный защитник Пепе. Уже завтра, Пепе возобновит тренировки в общей группе, и примет участие в двусторонке. Не считая кратковременных выступлений в летней предсезонной подготовке, Пепе отсутствовал в первой команде 9 месяцев.

В общей группе тренируются также четверо представителей кантеры — Хуанфран, Мората, Алекс Фернандес и Сарабия. Все четверо имеют большие шансы попасть в окончательную заявку на матч, которая будет известна завтра.

 

Источник — Defensacentral.

 


Оставьте комментарий

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: