• 0

  • 180

Выступление мадридистов за свои сборные

8 сентября 2010, 20:04

 

«Вирус FIFA» затронул многих грандов, в том числе и мадридистов, которые достойно провели матчи за свои национальные команды. Бензема повел за собой партнеров по сборной Франции, Игуаин показал, что по-прежнему держит удар, Хедира и Озил напомнили самих себя образца Чемпионата Мира, а Каналес блеснул своим талантом…

Арбелоа. С проблемами в защите

90 минут. Не сыграв ни одной минуты в отборочном матче против Лихтенштейна на Евро2012, Арбелоа вышел в стартовом составе в товарищеской встрече против Аргентины. Он составил экспериментальную защиту своей сборной. Альваро не справлялся с атакующим трезубцем, составленным из Месси, Игуаина и Тевеса, хотя не был виноват ни в одном из пропущенных голов.

Хаби Алонсо. Капитанство без блеска

160 минут. Играл в стартовом составе в обоих матчах, проведенных за это время Испанией, и показал, что он основополагающий игрок в схемах Дель Боске. В Буэнос-Айресе он был капитаном Красной Фурии, но, несмотря на двойной центр полузащиты, сформированный им и Бускетсом, он не справился с аргентинской полузащитой.

Серхио Рамос. Вернулся в «Реал» отдохнувшим

90 минут. После энергозатратного матча против Лихтенштейна, где он без устали бороздил свой фланг, показав свою скорость и чувство собственного достоинства, Дель Боске решил оставить его в запасе на матч против Аргентины. Рамос вернулся в «Реал Мадрид» отдохновшим и полным сил чтобы сыграть в основном составе в ближайшую субботу в матче Примеры против «Осасуны».

Игуаин. Голасо имени Пипиты

67 минут. Батиста поставил его в стартовый состав, и Пипе понадобилось всего 13 минут чтобы положить конец сомнениям, кто должен играть в основе: он, Диего Милито или Агуэро. Он забил второй гол сборной Аргентины после персональной игры, усадив Рейну. Кроме того, Игуаин был в шаге от дубля, но Вальдес помешал ему.

Ди Мария. Активный на левом фланге

30 минут. Вышел на замену вместо Тевеса и продемонстрировал свою скорость на левом фланге. В нескольких моментах он переигрывал Арбелоа, своего партнера по «Мадриду». Его гол отменили из-за положения вне игры, хотя Анхелито сделал все искусно. Помогал защите и получил карточку за грубый подкат против Наваса. Что важно, он продолжил эволюцию своей игры.

Касильяс. Запас, который дорого стоил команде

90 минут. После сыгранного полностью матча против Лихтенштейна Дель Боске дал Касильясу отдохнуть, и сборной дорого стоило его отсутствие. В те же 90 минут, которые он сыграл, у него почти не было работы, но Икер не проспал момент во втором тайме, когда Лихтенштейн чуть не забил гол. Касильяс подходит к субботнему матчу «Реала» отдохнувшим.

Бензема. Лучший в сборной Франции

90 минут. Он провел отличный матч и показал, что полностью оправился от своей травмы лодыжки. В первом тайме он был самым опасным игроком в составе своей команды, хотя ему и не удалось реализовать голевые моменты. После перерыва, казалось, он ушел в тень, но это стало затишьем перед бурей. На 72-ой минуте он получил мяч в центре штрафной, сделал финт, что-то вроде «рулетки» Зидана, и забил гол своей левой. На 78-ой минуте Карим начал голевую комбинацию, когда его команда отличилась во второй раз в матче, сделав глубокий пас на Диаби. Также он мог отличиться еще раз, но Хасажич помешал ему оформить дубль.

Каналес. Герой сборной Испании до 21 лет

135 минут. После яркого матча, где его сборная одержала верх над Голландией, Каналес повел за собой своих партнеров к победе над Польшей. Если против «оранжевых» он забил красивый мяч пяткой, то вчера он вышел на замену сразу после перерыва и забил единственный мяч в матче после классного паса Тиаго.

Карвалью. Серый как и вся Португалия

180 минут. Он был капитаном команды и в ничейном матче против Кипра, и в проигранном Новергии. Против киприотов Карвалью был единственным защитником, который не пожарил, но вчера он потерялся. После перерыва его неудачный вынос головой поспособствовал опасному моменту норвежцев.

Озил. Начал приходить в себя

178 минут. В атакующей немецкой машине Озил был важной фигурой. В матче с Бельгией он потерялся, но вчера поучаствовал в двух голевых комбинациях: когда забивали второй гол, Озил сыграл в двойную стеночку с Подольски, а когда — пятый, Бадштубер головой занес мяч в сетку после поданного Озилом углового.

Хедира. Он был вездесущ

180 минут. Сыграл полностью оба матча: и против Бельгии, и против Азербайджана, вновь напомнил себя образца Чемпионата Мира. В обоих матчах Хедира начинал играть рядом со Швайнштайгером в двойном центре, но вчера он несколько раз выдвигался вперед. Его физическая мощь превращает его в поливалентного игрока.

as.com

Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: