Сара Карбонеро: "Роналду – индивидуалист и эгоист"

Комментатор телеканала Telecinco, а также девушка Икера Касильяса, Сара Карбонеро заявила в эфире программы Анны Роса Кинтана, что португальский нападающий “Реала” Криштиану Роналду – эгоист и индивидуалист: “С Роналду ничего не случилось. Он не удручен, он не ходил к психологу, как считали в эти дни, нужно поумерить давление. Роналду всегда был индивидуалистом и эгоистом на поле и “Реал Мадрид” купил его таким”.

Относительно Моуринью и его возможного назначения на должность тренера сборной Португалии, Карбонеро заявила: “Эта тема улажена, и он не будет тренировать Португалию, несмотря на то, что он говорит, что у него будут 10 дней каникул, и он будет тренировать здесь три игрока. Он ничего не может поделать. Он рассержен, конечно, потому что “Мадрид” не согласовал все с Федерацией, и не понимает почему они не могли прийти к соглашению”.

“Что больше всего мне нравится в Моуринью, так это то, что он беспокоится о своих игроках, этого не хватало “Реал Мадриду” в последнее время”.

В конце концов, Карбонеро прокомментировала травму Месси, которую ему нанес Томаш Уйфалуши в матче между “Атлетико” и “Барселоной”: “Это был жуткий эпизод, потому что на повторе видно, что он мог разломать щиколотку пополам. Также весь этот шум из-за того, что это Месси травмировали, а это не просто какой-то игрок “Барселоны”, это половина “Барсы”, и это заставляет Гвардиолу думать, что они будут делать без него. Но как сказал Гвардиола после матча нам журналистам, что это наша работа обсуждать то, что случилось на поле”.

Источник: As.com

Добавить комментарий
Похожие материалы