• 0

  • 170

Слухи. Бейл ведет переговоры с китайским клубом

21 июля 2019, 22:46

Близкий к клубу журналист El Mundo Хайме Родригес сообщает, что Гарет Бейл ведет переговоры с китайским клубом.

Гарет Бэйл проводит в Хьюстоне свои последние часы в «Реал Мадриде»… в ожидании соглашения с китайским клубом. В последние дни игрок «Реал Мадрид» усилил переговоры, чтобы закрыть свой трансфер из «Реал Мадрида».

Сегодня ночью Зинедин Зидан оставил валийца вне заявки на матч против «Баварии» (1:3), мотивируя это переговорами Бейла с другим клубом.

«Если он уйдет завтра, тем лучше», — заявил Зидан после дебютного матча его команды на International Champions Cup. Эти слова вызвали негодование Джонатана Барнетта, агента Бейла, даже несмотря на то, что переговоры с китайским клубом существенно продвинулись.

На данный момент, «Реал Мадрид» еще не получил ни одного конкретного предложения, хотя он готов пойти на экономические уступки, чтобы освободиться от игрока, за которого в 2013 году заплатил 100 млн евро.

Медосмотр

Бейл продолжит тренироваться с товарищами по команде в Хьюстоне в ожидании медосмотра.

Флорентино Перес намерен облегчать уход Бейла, который в прошлом сезоне забил 14 голов в 42 матчах. В любом случае, китайцы способны поднять нынешнюю зарплату валийца, которая составляет 15 млн евро чистыми.

Источник
El Mundo
Scroll Up

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: