Серхио Рамос – игрок «ПСЖ». Еще одна башня в Париже

Серхио Рамос подписал двухлетний контракт с ПСЖ. Он будет носить футболку с 4 номером, как и в Реал Мадриде. Вчера Рамос прошел медобследование и подписал контракт с парижанами.

Таким образом, Рамос получил от Аль-Хелаифи то, в чем ему было отказано Флорентино Пересом. Двухгодичный контракт, который не одобрила политика обновления игроков за 30 по старым мадридским традициям. Так что Рамос, одна из величайших легенд в истории мадридского клуба, ушел. Предложение «Мадрида» было рассчитано только на один сезон (по-видимому, в конце его мог быть пересмотр), и, кроме того, у предложение было ограничено по времени, о чем игрок заявил на прощальной церемонии. Это произошло 16 июня. Три недели спустя Рамос нашел себе новый клуб, место, где его ждут с нетерпением, судя по тому, что сейчас происходит в Париже.

https://twitter.com/PSG_English/status/1413060353659965450?s=20

В Париже Рамос будет играть вместе с одним из своих лучших друзей в мире футбола, Кейлором Навасом, который в свое время пошел по тому же пути, два года назад, когда понял, что конкуренция с Тибо вредит им обоим.

Помимо Наваса, Рамос в Париже повстречает Килиана Мбаппе, который по-прежнему является главной трансферной целью Реал Мадрида, и который при подходящих обстоятельствах мог бы пойти по пути противоположному. Точно останется в Париже Неймар, футболист, с которым не раз Рамос сталкивался, когда тот играл как в «Барсе», так и в «ПСЖ».

Также Рамос прекрасно знаком с еще одним новичком парижан, воспитанником “Реал Мадрида”, Ашрафом Хакими, который тоже перешел в “ПСЖ” на этой неделе за 70 млн евро.

Рамосу предстоит бороться за место в составе с Маркиньосом и Кимпембе.

https://twitter.com/PSG_espanol/status/1413068980986785794
Добавить комментарий
Похожие материалы
Читать дальше

Зидан ответил тем, кто считает его виновным в уходе Йовича, Регилона, Льоренте, Ашрафа и Хамеса

Зинедин Зидан на пресс-конференции перед кубковым матчем с “Алькойано” ответил на вопросы журналистов об успехе Луки Йовича, который…
Читать дальше