Карло Анчелотти уже в Вальдебебасе. Он начал подготовку к сезону

Карло Анчелотти вернулся в Вальдебебас шесть лет спустя и приступил к работе по планированию состава и предсезонки

У итальянского тренера закончился отпуск, и в этот понедельник, 21 июня, он отправился на тренировочную базу «Реал Мадрида», чтобы начать готовиться к сезону. Игроки будут в его распоряжении в понедельник, 5 июля.

Итальянец внимательно следил за текущими делами клуба, в частности за уходом Серхио Рамоса, капитана команды. У них были отличные отношения, как и почти со всеми важными футболистами, которыми итальянец руководил, но он не участвовал в переговорах по обновлению контракта Рамоса.

Следующим капитаном команды будет Марсело или Бензема, также важными фигурами в раздевалке являются Модрич и Кроос.

5 июля – начало предсезонки Реал Мадрида

У Анчелотти две недели, чтобы поработать со своим тренерским штабом над деталями предсезонки, которая начнется в понедельник, 5 июля.

Основная часть предсезонной подготовки, в том числе физическая подготовка, которой снова руководит Антонио Пинтус, будет выполняться в Вальдебебасе, поэтому команда не будет покидать Мадрид, кроме как в случае выезда на товарищеский матч или летний турнир в Европе.

Футболисты, которые в настоящее время играют на Евро и Копа Америка (Куртуа, Азар, Бензема, Варан, Алаба, Модрич, Кроос, Бейл, Милитао, Каземиро, Винисиус и Феде Вальверде), присоединятся к команде в середине июля. Итальянец в своей презентации уже предупреждал, что текущий штат из 30 игроков требуется сократить.

Будущее Марсело, Иско и Мариано в Реал Мадриде под вопросом

В ожидании начала подготовки другая часть обязательств Анчелотти будет заключаться в согласовании с клубом окончательных решений по некоторым игрокам, которые в настоящее время находятся под сомнением, таким как Марсело, Иско или Мариано.

Кроме того, слово итальянца будет иметь жизненно важное значение для будущего молодых игроков в команде, таких как Браим, которому Милан предлагает вернуться в аренду. Другие, такие как Кубо, Себальос, Вальехо или Йович, ждут разговора с тренером.

Мнение Карлетто также будет иметь решающее значение для ближайшего будущего кантеранос, особенно Мигеля Гутьрреса и Серхио Аррибаса. У первого есть шанс стать полноправными футболистом первой команды, а в случае Аррибаса всё указывает на то, что он будет совмещать тренировки со первой командой и матчи с “Кастильей”.

4 комментария
  1. А компьютер как будто бы той же шестилетней давности Анчелотти притащили со склада.

    Видимо, учитывая традицию возвращения по-мадридски, можно ничего не удалять и не выбрасывать, просто подождать пару лет.

  2. – Анчелотти, грустновато поглядывая на монитор с интерфейсом Windows7, без особого удивления, но с привычной грустью обнаружил в голове чью-то чужую мысль –
    “можно ничего не удалять и не выбрасывать, просто подождать пару … месяцев”
    *откуда-то из глубин мозга настойчиво пыталось пробиться надоедливое “ты хотел оставить в команде Серхио… ты говорил об этом на пресс-встрече…ты говорил…ты хотел…”
    – А что я мог?! Перес бил меня по-голове контрактом, десятым Кубком с Ушами, мешочком с биткоинами! Целую ночь после пресс-конференции! Молча!!… –
    Карлетто встряхнул головой с ещё относительно густыми волосами, отгоняя от себя зуд воспоминаний, вздохнул и начал набирать на клавиатуре имя.
    Монитор послушно отобразил “Мари…” …

      1. А что “но ведь”? Мариано – это, конечно, такой призрачный авторский(:)) образ, но я и в самом деле не вижу его в команде. Изо всех “претендентов” на выход – он видится первым.

Добавить комментарий
Похожие материалы