Команда не смогла вернуться в Мадрид и вылетит сразу в Малагу

Аэропорт Барахас не сможет принять сегодня самолет “Реал Мадрида”. Из Памплоны “Реал Мадрид” вылетит прямо в Малагу, где в четверг пройдет матч на Суперкубок Испании против “Атлетика” Бильбао. 

Экспедиция “Реал Мадрида” приняла решение отправиться прямо в Малагу, где в четверг они должны сыграть в полуфинале Суперкубка против “Атлетика”. “Мадрид” должен вылететь в Малагу завтра до полудня. Команда остановится в отеле Miramar.

Неизвестно, сможет ли команда тренироваться в понедельник днем ​​или будет ждать утра вторника. «Реал Мадрид» до последнего момента пытался организовать обратный рейс в Мадрид в это воскресенье, но это было невозможно. Из-за хаоса в воздухе из-за снегопада правительство и руководство аэропорта решили отдать приоритет всем операциям с самолетами, которые уже находились в самом аэропорту Мадрида. «На данный момент мы не принимаем рейсы, пока программа не будет реорганизована», – сообщила AENA в своем твите.

“Реал Мадрид” вылетел из Барахаса в пятницу вечером при закрытом аэропорту в самый разгар снегопада. Министр Абалос заявил: «Они вылетели в момент перехода к окончательной приостановке полетов. Это было решение пилота, который понимал, что для взлета созданы все условия безопасности”.

Таким образом, футболисты “Реал Мадрида” неделю, а в случае выхода в финал Суперкубка полторы недели, не смогут увидеть семью и близких.

1 комментарий
Добавить комментарий
Материалы по теме