Уго Дуро и гол Рауля

Кантерано, который вышел в дерби и забил. Истории предшественников Уго Дуро

Уго Дуро – нападающий Кастильи. Но в последних трех матчах первой команды, Уго неизменно выходил на поле: 24 минуты в матче с Вальядолидом, 14 минут с Аталантой и 29 против Реал Сосьедада в понедельник.

В последнем случае, Уго Дуро вышел вместе с Винисиусом и Родриго, и они сменили всю стартовую тройку нападения, в ответ на гол Реал Сосьедада. Каждый из них по своему поучаствовал в ответном голе Реал Мадрида: Родриго начал атаку, Уго Дуро открылся, но не смог пробить, зато пробил Винисиус и после рикошета от защитника, забил.

Для Уго Дуро дерби против Атлетико будет вторым дерби в сезоне. Он играл за Кастилью в матче против Атлетико. Это было в декабре и тогда Кастилья победила на поле рохибланкос.

Гол Рауля в дерби Мадриленьо

В последний раз нападающий из кантеры выходил в дерби и забивал в 1994 году. Это был Рауль Гонсалес и это был его первый гол за Реал Мадрид. Сейчас Рауль – тренер Уго Дуро.

Гол Хосе Луиса Моралеса в дерби

Чуть раньше, 20 февраля 1994 года, другой кантерано вышел в дерби и забил. Это был Хосе Луис Моралес (полный тезка нынешнего капитана Леванте) и на его счету был единственный гол в матче.

Добавить комментарий
Похожие материалы